Пели, пели соловьи

От заката до зари
Нежность проливая,
Пели, пели соловьи,
Любимых зазывая.

Прилетай в мой дивный сад,
Родная, легкокрылая,
Признаваться буду рад,
Как влюблен я, милая..

Словно Муза для поэта,
Ты моя бесценная,
Без тебя не будет света
И мала Вселенная..

На свиданье к соловью
Прилетай отрада..
Я для нас гнездо совью
В райских ветках сада….

От заката до зари
Нежность проливая,
Пели, пели соловьи,
Любимых зазывая…

15 июня,2019г,экспромт


Рецензии