А мне сегодня...

А мне сегодня 50 и.......столько месяцев!
Случайно пропустила циферку! Как весело!
А я забуду, наплюю на их количество!
Пусть остаётся 50 - Его Величество!
Ох, годы шустрые! Летят, как полоумные...
Куда торопятся, спешат года безумные?
Как же вас хочется вернуть! Но нет возможности...
Остановить хоть на чуть-чуть! И с этим сложности.
Летите пущенной стрелой на жуткой скорости.
Не успеваем мы порой увидеть новости.
Давай с тобою договор подпишем, Времечко?
Своей походкою лихой не бей по темечку.
Остепенись, прошу Тебя! Куда торопишься?!
И усмири свой быстрый бег! Ну, что ж так носишься?
Ну, согласись иль сделай вид, что соглашаешься.
Но Ты не слышишь никого.....И удаляешься.......
Да ну вас, годы! Не хочу грустить сегодня я!
Сегодня Праздник - День Рожденья у меня!
И в этот день хочу забыть о ваших шалостях.
И свой полтинник с небольшим я встретить в радостях!



                ( 14 июня 2019 г.)


Рецензии
С ДР!
СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!!
Я

Чёрный Принц 0   16.06.2019 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю за поздравление! С теплом,

Марго Шумилина   16.06.2019 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.