Мне не хватает твоих фотографий

Мне не хватает твоих фотографий...
Улыбки и тайны печального взгляда...
Хочется магии синего фильтра...
Ты же весь день стоишь у мангала!

Громко смеёшься, друзей куча рядом..
Солнце всех слепит, жара и тусовка..
Я же смотрю на пустые страницы
Тобою забытого Инстаграма.

Сделай же селфи! Прими чудо-позу!
Взгляд умудренный на камеру впярь.
Вспомни, тут все ожидают увидеть,
Что ты, как и все, одинокая тварь.
(с)aniramast


Рецензии