Фонарик

Горит свеча в фонарике.
Скамейка, дача, сад.
Сейчас, мой Ангел маленький,
Начнётся звездопад.

Звезда к нам обязательно,
Я верю, прилетит.
И надо будет затемно
Её в траве найти.

Забыть заботы срочные,
Смотреть в твои глаза,
Пусть платьице цветочное
И рыжая коса.

Найдём под утро звёздочку
В загадочном саду.
И я на небе чёрточку
В замену проведу.

А если у фонариков
Закончится свеча,
Звезда, для нас романтиков
Не пожалей луча.

14.6.2019


Рецензии