Подпись

Делай так, как ты уже решил,
Нарушай границы и устои.
Если нужно, то иди, греши -
Сделай то, чего лишь ты достоин.

Сам решай куда тебе идти,
Выбираем для себя дорогу.
Кто идет, тому всегда в пути
Помогают собственные ноги.

Пусть тебя ни подвиг, ни позор
Не страшат, они пройдут бесследно.
Иногда язвительный укор
Помогает лучше,  чем таблетки.

Выбирай, что для тебя важней.
Хочешь - сдайся, хочешь - не сдавайся,
А захочешь, позабудь про снег,
Но ко мне потом не возвращайся.


Рецензии