Эти строки-струны звенящие

Рецензия на «Цепочка Памяти» (Здрасте98)

Эти строки - струны звенящие,
Пробудили печаль настоящую,
Больно тронули душу ранимую,
Разбудили память незримую.

В каждом слове безмерно болящее,
И не прошлое, а настоящее.
Каждым звуком душа растревожена,
Боль на тысячи болей помножена.

В каждом слоге страданье испитое,
В каждой строчке сердце разбитое,
Но не сломлен дух человеческий,
Хоть и пОлит кровью отеческой.
14.06.2019


Рецензии
Отлично ,
Я

Чёрный Принц 0   18.06.2019 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Мари Великова   18.06.2019 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.