Духовная сила

Слеза несбывшихся надежд,
Безвучно упадет и не засохнет,
Как тень завистливых невежд,
Сквозь сон пройдет и не подохнет.

Зачем вы люди зло в себе таите,
Вы скверны,полон ваш сосуд борьбой,
Вы боретесь за власть,над миром этим,
Хоть не дорос ваш нос до сущности людской.

Каким путем вы следуете к власти этой,
Сквозь боль других людей,по головам,
Толкая их к  безумствам,с хитрой мордой,
Вы жизнь свою тихонько распускаете по швам.

Когда придет расплата за грехи людские,
Предстанете вы на колени в тот же час,
Прощение? Извольте не просите,
Вас тьмой окутает небесный маг.

И испытанья, боли те что вы создали,
На вас наложится печать позорного раба,
Так будьте вы сейчас благоразумны,
Чтоб вам не видеть этого суда.


Рецензии