Солнышка нежный лучик

Солнышка нежный лучик,
Заблестел  на ресничках зари,
Принцессы хрустальный голос,
С душою проникся в стихи.
В сердце любящем и прекрасном,
Сохранилась  искренность  и доброта,
Зажигает на небе ангел,
Звезды сапфиром звеня.
В эту тихую ночь волшебства,
Счастье в сказке на миг воцарится,
И художник из серебра,
Нарисует  свои страницы.
Там где спит золотая мечта.
Феи лазурный и светлый взгляд,
И улыбкой светятся глаза,
Под весенней розы аромат.
Солнышка нежный лучик,
Радужные лёгкие  сны,
С музыкой  яркой рассвета,
Природа дарит тёплые дни.
14.06.2019


Рецензии