sch

а давайте никто умирать не будет
да, я знаю, я – это яд
на губах играет, каждое утро будит
жидкий виноград

может, хватит прятать розы за пазухой
да, я знаю, я – обезбол
девочка родная, слезы вытри насухо
и ложись на стол

розовое вино румянило щеки
я актер молодой, забываю фразы
порядок слов, интонации и строки
причем всё сразу

выходи на балкон, мы подышим утром
подымим над кадом, пока нет машин
да, я начал бросать, но как-то не шустро
и шумят камыши

дружочек, представь, сколько марателей
бумаги видал этот свет

но

если я нашел хоть одного читателя
значит я поэт


Рецензии