Политическое мнение

В мире, вроде, все обычно,
Как обычно в мире все.
Людям жить друг с другом тожно,
Но придётся, всё равно!
Депутаты тратят деньги,
Покупая ерунду:
Виллы, яхты и коттеджи,
Что не нужно не кому.
Взрывы часто происходят,
Говорят, что был теракт,
Нефти мало остаётся,
И впустую тратят газ.
Цены резко подскочили,
Стали мало говорить,
Потому что в интернете
Часто стали все сидеть.
Всем навязывают мненье:
За кого голосовать,
Дети курят спайс с пелёнок
Водку пьют за гаражом
Жить становиться все хуже,
Год за годом, день за днём.
Всё твердим одно и то же:
Как-нибудь, да проживём!


Рецензии