Разговор с друзьями

Нам так необходимо иногда
Поговорить немножечко с друзьями
Так, буд-то пролетевшие года,
И беды все произошли не с вами.

Как буд-то снова по 15 вам,
И снова главное скорей прийти на море,
И снова радость что попался краб,
И думаете вы лишь о походе.

И даже если друга рядом нет
Он далеко, и видитесь вы редко,
Хочу услышать радость я в ответ
И знать что на лице его улыбка.

Что у него всё в жизни хорошо,
Что он здоров, сложилось на работе,
Мне больше и не надо ничего
Лишь знать что мы, под одним небом ходим.

Я мыслью разорву любую даль,
Для дружбы ведь пространство не преграда,
И мы разделим радость и печаль.
Пусть далеко, но для меня вы рядом


Рецензии