Признание

(11.06.2019 - 67 лет)

Небо хмурится, обижается,
Что Земля с жарой не справляется
«Помогу я ей обессиленной,
Полью всё вокруг дождём ливневым

И в конце её чтоб порадовать
Семицветною лягу радугой»
Буду ждать когда она мне в ответ
Вся нарядится в платье разноцвет

С яркой зеленью лугов и полей
Засияет вся от моих дождей.
Неба синевой ей напомню вновь,
Что жива ещё к ней моя любовь


Рецензии