О, сколько нежности в душе моей жестокой

О, сколько нежности в душе моей жестокой
И сколько радости во всех моих слезах,
Я просто сладость с очень Ближнего Востока
И её некому нагнуться и слизать...

Так и останусь пряником багдадским,
В пыли дорожной потерявшим вкус и цвет,
Не став кому-нибудь хоть маленьким богатством
И не познав такое счастье, как минет...


Рецензии