Твои розы желтели...

Твои розы желтели,
Как закат разгорались.
Я любуюсь ... Но с тем ли
В летний вечер рассталась?

По межрядью пионов
Прохожу задыхаясь,
И в созвучиях новых
Я теряюсь, теряюсь...

Но наполнится светлым,
Чуть звучащим напевом,
Бесконечная нежность -
От пионов вся свежесть.


Рецензии