Ничья

Кусала губы, голос резкий, а слёзы, словно два ручья.
Не убеждай меня напрасно, я понял сразу - ты ничья.
Ничья, ничья...
А раньше ты была моя...

А слёзы сердце разрывали, и сам себе я был, как враг!
Ты для меня всего дороже, мне не забыть тебя никак...
Ничья, ничья...
А раньше ты была моя...

Давай забудем все обиды, ведь не задуть любви огня!
Тебя нет лучше в целом мире, прости, прошу за всё меня!
Ничья, ничья...
А раньше ты была моя...

14 июня 2019 г.


Рецензии