Господи, спасибо

за небесну хлябь
Стало небо сиво
Как на речке рябь
И посыпал дождик
Нитями взахлеб
Я заплакал тоже
И от счастья слег
Надо мной качался
Лес как мокрый пес
Так он мне казался
будто бы всерьез
Дивное ненастье
море - небеса
Словно репин маслом
жирно написал..

 


Рецензии