Небо в Рисунках

Небо в Рисунках .14.06.2019 г.

Июнь . Четырнадцатое число . На
Небесах в Тамбове облаками словно
Кистью Божья Мать узоры рисовала .
И  Ветром их как стадо дальше гнала .
Видно Дождю всю Землю окропить
С Небес , и время подошло .

К Москве сместился Грозный Фронт .
О нем всех МЧС предупреждает . Он
Городу опять Грозу подарит , и улицы
Своей водой зальёт . По ходу вновь
Деревья поломает , или посевы
Градом избранно внезапно посечет .

В Тамбове к вечеру все Небо затянуло .
ГИС - Метео к утро пообещало Дождь .
Вот только , как бы ветерком тот Фронт
Не сдуло . В Прогноз погоды только
Верит молодёжь . Все огородное
Хозяйство - поливное . Со шланга , с
Лейки , где то - из колодца воду достают .
Народ глядит на Небо очень хмуро . И к
Вечеру - все очень устают .

Хотя в реке -уже полно народа . И на стоянке
Всех машин не посчитать . Теплом и светом -
Балует Погода . Неся с Небес всем в Душу
Благодать . Но нужен Дождь , чтоб вся Земля
Умылась . Воспряли от жары поникшие листы .
А Радугой - Дугой  , как в сказке ,  Небо -
Засветилось . И в Душу к нам пришёл с Небес
Покой . В.М.Резников .
















 


Рецензии