Она такая смешная, кутается в огромное полотенце..

Она такая смешная, кутается в огромное полотенце,
Кусая губы, бежит пританцовывая в душ ,
Поёт, смывая вчерашнюю тушь, «Come sei bella» Энцо,
Декламирует громко Крора в оригинале пушту.
Дуется, если забрался на её половину кровати,
Взрывается коктейлем Молотова, едва лишь тронь,
С подобной только точно такой же сумасшедший не спятит.
Из маленькой искры рождается жаркий огонь
И плавит вокруг себя всё пространство,
Выкручивая мир в радужную дугу,
Швыряет в стены кружку, обзывает тебя засранцем,
А про себя произносит: «Всё равно ведь его люблю».
Она такая дурочка, цепляется за последний кусок конфеты,
Рычит, перекатывая в горле гортанный звук,
Незаметно подкрадывается и прыгает на колени со смехом,
Выпуская острые когти из тонких птичьих рук.
Будешь груб - развернётся и скроется не оглядываясь,
Унося себя на заточенных каблуках,
Знаешь, счастье кроется в самых кончиках пальцев,
Не упусти его, запутавшись в будничных мелочах.


Рецензии