Споки ноки

Споки ноки , сладкий сон ,
Пусть Тебе приснится слон .
На своей большой спине ,
Быстро привезёт ко мне .

Вместе в снах пойдем гулять ,
Сказку в небесах искать .
Я звезду Тебе достану ,
И скажу о самом Главном .

Споки ноки , сладкий сон ,
Отвезет обратно слон .
Звёздочку с собой возьми ,
В снах цветных спокойно спи ...


Рецензии