Дима Сутормин

Акростих.
По первым буквам каждой строки читайте
ДИМА СУТОРМИН.

Делового человека видно сразу.
И говорят об этом не костюмы и машины.
Мало слов. Он лаконично строит фразу.
А поступки - продолжение слов мужчины.

Суете он не подвластен, он кремень.
У обрыва не спасует, не сорвётся.
Так любая его новая мишень
О его напор, как стёкла, бьётся.

Руки обладают крепкой хваткой.
Мысли чёткие с начала до конца.
И перед каждой новой в жизни схваткой
Настроен на победу, достойно храбреца.

© Анна Подбуртная
11.06.2019 г. 22:55


Рецензии