Выжат до капли

После работы мой мозг, как лимон:
Он выжат до капли, до корки.
Скелет представляет собой поролон,
И веки - свинцовые створки.

Дойти до кровати, упасть и уснуть.
Какие там чашки, тарелки?!
На ужин колбаски кусочек куснуть.
Попрятались в дуплах все белки...


Рецензии