К Анастасии Сизоновой - 6

Ныне Мадридская ночь,
Ты у окна чуть грустишь,
Ты королевская дочь,
Небо молитву услышь!

Хоть во дворце ты родилась
Платья носила в шелках
Ты мне сегодня приснилась
Был этот сон прямо ах!

Так подари же мне сына,
Также прекрасную дочь,
Будет она балерина,
Новая Майя, точь в точь!

В сыне Легенда-17
Новый обрящет мандат
Будет он славно кататься
Будет хоккею он рад

С Вами хотели встречаться
Многие парни подряд
Было тебе девятнадцать
Мной вознесен Ваш штандарт

Более года он реет,
С ним я за счастье борюсь
Ныне любовь в сердце зреет
Верю, на Вас я женюсь!

14-15.06.19


Рецензии