Между встречами

А между встречами - траектории сотен солнц, машин и движений глаз.
Календарей листы в цифровом формате оставляют следы на сечатке.
Сколько ещё самолётов сюда прилетит без Вас?!
Вы же, право, проживаете не на Камчатке..
Я же тоже, как видите, уже теряюсь во всех этих лицах, словах, мечтах.
И порой не выдерживаю натиска откровений и становиться больно.
Сколько ещё мне подтекстов запрятать в стихах?! -
Я же чувствую Вас несоизмеримо и оголенно...
Поролоновое сердце впитало всю влагу солёных туманных ночей.
Мои чувства, которые к Вам, никогда ещё не были столь беспризорны.
На Ваши черты любимые отчего-то смотреть больней,
Чем с Меркурия смотреть на Солнце!
Возможно, это все лечиться просто Вашим присутствием рядом со мной,
Вашей улыбкой, Вашей по-детски взволнованной речью.
Поверьте, влюблённый - он тот же больной!
Запишите меня на приём, на личную встречу...


Рецензии