Я на все тебе готовый

Вот я, на все тебе готовый,
Но распрощаться не готов.
Не провожай меня сурово
И не пускай вослед мне псов.

В твоих глазах как в синем море
Должно быть можно утонуть.
На счастье или же на горе
Нас жизнь свела на общий путь.

В который час узнаю правду?
Ох лучше б я ее не знал.
Твое письмо как пламя ада
Мне руки жгло пока читал.

Не провожай меня сурово
И не пускай вослед мне псов.
Вот я, на все тебе готовый,
Но распрощаться не готов.


Рецензии