Сказала уеду, а ты промолчал..

Сказала "уеду", а ты промолчал..
Видимо, не был надёжным причал.

Тихо уйду, в зыби дней растворюсь..
Если б ты знал, как расстаться боюсь.

Как другие - отпустишь, потом потеряешь.
Не будешь жалеть ли? - Ещё ты не знаешь..

Буду очень скучать где-то там, далеко.
А ты здесь, без меня.. Мне не будет легко.

Ну что ж ты молчишь? Что ж ты не удержал?
Опять я ошиблась.. и не тот был причал..

Шампанское выпью.. не собой притворюсь..
От чего же так больно? Чем унять эту грусть?

С прощаньем тебя! мне молчанье в ответ..
Думала - чувства, но видимо - нет...


Рецензии