Говорят, любовь - дева скромная

Говорят, любовь – дева скромная.
Но сокрыть её, нет мне сил.
Оттого ли жмет сердце, словно я
Никого вот так не любил?

Не могу уйти, ничего не взяв, –
Запах твой уношу с волос.
Жаль, что всю забрать
               мне тебя нельзя.
Не раздумывал бы – унес.


Рецензии