Вечный странник...

Когда подумаю: ты бомж...
Так сразу дрожь идёт по коже...
Встревать не вправе, только всё ж
Сердечко что-то сильно гложет...

Ну как же так? Скажи зачем?
Ты жизнь на улицу расстратил...
Ты мог бы стать и кем, и всем,
Но силы только поутратил...

Болит в груди, в ней кровь твоя!
Душа скорбит, что ты не сбылся...
Понятно мне - не в силах я,
Чтоб ты в другое русло влился...

Не знаю кто, в чём виноват?
А может вовсе не виновен...
Внутри тебя ты, может, рад,
Что вечным странникам подобен...

    14/06/2019


Рецензии
Забавы ради.Не для "галочки"
Я на заборах...
Чиркаю ,палочки.

Андрей Шевченко 6   14.06.2019 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! С теплом

Юлия Мишахина   28.06.2019 12:34   Заявить о нарушении