Я люблю тебя молча

Я люблю тебя молча,
Я люблю тебя из далека.
Душу рву в клочья,
Ведь боль велика.
Тебя  видеть очень больно,
Больно слышать голос твой!
Жить, не просто, даже сложно.
Ты как ангел, да не мой.
Я словно уведаюший цветок
Без тебя как без воды.
Я как безкрылый мотылёк.
В зеркале вижу отражение беды.
Ты мне крылья подарил
И в тот же миг их отнял,
Правдой своей ты меня убил.
Отверг, меня ты не принял.
Глаза мне твои, душу грели.
Каждый раз, когда видела их,
Мы друг на друга смотрели.
А болтали лишь в мечтах моих.


Рецензии
Без тебя как без воды.
Это самое главное! Рад Вам

Хатэн   18.06.2019 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо

Вирджиния Рай   18.06.2019 09:31   Заявить о нарушении