25

Моему сыну на ДР :)

четверть века, двадцать пять
я хочу тебе сказать...
поздравляю с Днем Рожденья!
и здоровья пожелать!

четверть века, двадцать пять
ни убавить, не отнять
пусть прибавится богатства,
что ни в сказке описать!

четверть века, двадцать пять
крепко на ногах стоять!
под ветрами не сгибаться!
стойкость духа проявлять!

четверть века, двадцать пять
никогда не уставать!
честно, праведно трудиться!
ну, и также отдыхать!

четверть века, двадцать пять
звонкою струной звучать!
в час, когда вдруг станет трудно -
гордо голову держать!

четверть века, двадцать пять
время не воротишь вспять
да и вряд ли это нужно
так не стоит горевать!

ну а что еще сказать...
никогда не унывать!
Сын мой, это лишь начало -
четверть века, двадцать пять!


Рецензии