Вдохнуть воздуха чистой луны

Вдохнуть воздуха чистой луны.
Распахнуться веером в ночь.
И в сиреневом поле сны
Разглядеть, собирая в комочек

Мягкие, тёплые, нежные ноты,
Что находятся в каждой печали.
Медленно осознать всю субботу,
Важно сделав её началом.

Июнь 2019


Рецензии