Бабка Матрёна в день выборов президента страны

Бабка старая Матрёна
утром рано встала,
ведь сегодня выбирать
президента надо.

Только вот я дров сперва
нарублю маленько,
не провёл Володя газ
в нашу деревеньку.

За валюту гонит газ
он друзьям в Европу,
а у нас валюты нет
бабки голопопы.

Нарубила как смогла
ей ведь девяносто,
и позавтракать пошла
кашки съесть из проса.

Смотрит новости она
и душой всей рада,
на войну уходят деньги,
на страну Ассада.

Президент у нас святой
другим помогает,
миллиарды всей страны
на войну он тратит.

А ещё сто миллиардов
из страны он вывез,
чтоб из ямы долговой
США весь вылез.

Путин в США купил
ихних облигаций,
друга лучше не найти
для заморских наций.

Двести миллиардов роздал
в долларах кредитов,
как-же Путин любит этих
заморских паразитов.

Сверху капает вода
у бабушки в избёнке,
-Пенсии прибавят как
то сразу куплю плёнки.

Залатаю как смогу
коль крыша прохудилась,-
и за Путина-царя
бабка помолилась.

Из книги моих сатирических стихов: СТИХИ О ПОРУЧИКЕ РЖЕВСКОМ, О ДЕПУТАТАХ,О НАШЕМ ЦАРЕ И ПАРОДИСТАХ-ДЕГЕНЕРАТАХ.


Рецензии