Даже если нас не было никогда

Даже если нас не было никогда,
Я буду помнить это мгновение.
Даже если оно мне приснилось,
В глубоком,  томном забвение.

Даже если нас не было никогда,
Никто из нас уже не забудет,
Как пробежала эти года,
Босиком по остывшим чувствам.

Даже если нас не было никогда,
И больше не будет.
Я не забуду тебя никогда,
Пусть даже это большая глупость.

Даже если нас не было никогда,
Я буду помнить эти глаза цвета неба,
Как в них отражались наши мечты,
Разлетаясь искорками по белому свету.

Даже если и не было никогда,
Я буду просто помнить,
Не обещаю,  что навсегда.

14.06.2019


Рецензии