Идут года

Идут года, стареет наша мама
Что вдруг ее не станет, мы не верим
Но вот однажды, поздно или рано,
Она уйдет, закрыв неслышно двери.

Ты сразу вспомнишь трепетные руки,
Ее поддержку,когда было плохо.
Ты вспомнишь сколько причинил ей боли
И сколько раз просил ее прощения.

Ты вдруг поймешь, что нет ее роднее.
Не осознав и даже не поверив,
Что нет ее, она ушла так быстро.
Так плотно прикрывая эти двери.


Рецензии