Лунное танго

Много тайн я доверяла
Свету лунному, бывало,
Мне казалось он так ярко
Светит только мне одной.
Этим светом, так случилось,
Я с тобою поделилась
И теперь мы будем вместе
Слушать танго под луной.

Сумрак пал, загадок полный,
Нежно луч ласкает волны,
А они спешат за ветром
В край неведомый, чужой.
Под волшебной ночи звуки
Мы с тобой сплетаем руки
И танцуем наше танго,
Наше танго под луной.

Не вернутся в реку воды,
Что с собой уносят годы,
Не вернутся, не коснутся
Берегов родной волной.
Только, чтобы не случилось,
Нас с тобою обручило
Наше медленное танго,
Наше танго под луной.


Рецензии