Издавательский марш

                Издателям с любовью (по
                крайней мере, к результату общения)
Так разнящиеся лично,
Все похожи авторА -
Ужасающим  наличьем
Рукописного добра.

Издавалы, издаванцы,
Мы устроим все путем!
Есть талант –  нужны финансы:
Издадим – не пропадем.

Вас обходят журналисты,
Спонсор Вас не хочет знать.
И читатель самый быстрый
Не способен Вас объять.

Издавалы, издаванцы,
КТО за Славой к нам пойдет?
С нами вы - не самозванцы,
Честно-авторский народ!

С нами будете  неплохи,
Подлатаемы сполна.
Вы – свидетели Эпохи,
Если что – ее вина.

Издавалы, издаванцы,
Нет на слово топорка…
Всех честнее ГОРЛО-дранцы,
Что читаемы пока.


Рецензии