современный и Старо Славянский Язык

Вот и кончились буквы
И слов не сложить
Куда буквы по-делись
Не найти не открыть
Так молчание тихо
Говорит и без буквы оков
Не по буквам молчание
А как сказ да без слов
Ты молча говори же
Понимаю без букв
Тишины нет меж нами
Как струятся реча
Смысл не в буквы закован
Говори так молча
Твои речи так явны
Их речет тишина
Возречеши же толи
О Душе что нежна, и неушто
Так ж боле
Не в буквицах она
Штоли был да запрятан
Звук в речешах Твоих
Нет молчишь а до коле
Звук стоит гласа их
Возречеше о суе
Земли всей суеты
Ты молчишь я слухую
Без буквиц все мысли
Таки Души же не мямля
Не речеши глагол
В тишине пообщятся
Как к друг  другу пришол
Други не возжелали
Воздух зря да метать
Как десницею Бога
Словно оком взирать
Через все как насквози
Разве есть чей затор
Помешать разговору
Душ двух свЯтых как спор
Зори ланит краше зорей сияли
Толи уснули толи устали
Шли бересты мне святы скрижали
Буквиц резных что о чуде вещяли
Девица, до коли печальи пребудут
Вернутся чудЕса буквиц да во руци Твои
Скрижалей чудо возвернуться опять
Замыслы смыслов во буквиц писать
Ланит Твоих чудных зарница да-будет
Ты чудом как дышишь во мне не забудным
*Автор Я Саня Сам Свой
Собственный
Дата сочинения:  110318


Рецензии