Хулиганская

Эх чаек чаек нальём
Зачефирем запаем
С сахаром в прикусочку
Да залезем в блузочку

Эх травы травы нарвем
Закумарим заживём
Трубочку в прикусочку
Да залезем в юбочку

Задницу шикарную
Пятерней расслабленной
С кайфом наслаждения
И с душевным млением

Я прижму к себе рукой
Не расстанешься со мной


Рецензии