Безветренная тишь

Под Москвой сейчас безветренная тишь.
Как случилось нам с тобой здесь очутиться?
Мы сидим с тобой в траве и ты молчишь.
Делит небо пополам стальная птица.

А вдали тайга укуталась в снега.
Мир, в который надлежит мне возвратиться,
Ждет меня уже сейчас… Скажи: «Пока!»
Душу рвет напополам стальная птица.

Под Москвой сейчас безветренная тишь.
Как случилось нам с тобой здесь очутиться?
Мы сидим с тобой в траве и ты молчишь.
Душу рвет напополам стальная птица.


Рецензии