На крыльях

Через бесконечное море
к бесконечным берегам
на крыльях воли и свободы,
перелетая как по снам.

Одни закаты и рассветы
на фоне бесконечности морей
их глубины и необъятной
всей жизни, что под ней.

Глаза за всё цеплялись сразу,
всё окружение цвело,
полёт продолжался плавным
и всё так было хорошо.


Рецензии