Просто

Просто "привет" и "ну как у Тебя дела",
Кодовых фраз о любви золотые струны.
Те, до которых частенько коснуться трудно,
Если душа человека, как снег, бела...

Просто дышать Им, не видя иных основ.
И, рука в руку, вдвоём провожать закаты.
Жить, отдавая себя. Воспарить, когда-то,
Благоговея, что с парою повезло...

Просто нырнуть в водопады Её волос.
Спрятать, родную. Укрыть от любых ненастий.
В каждом объятии чувствовать сердцем счастье.
Верить друг другу, и, просто, любить всеръёз...


Рецензии