письма служанки были мадмуазель фанзан

Про йогуртовую ворону.

..легкая мадемуазель фанзан.
Вы такая легкая...
К чему это я вместо заглавных слов.
Хочу вам рассказать в этом письме про
Про клад наполеона и йогуртовую ворону.
Собралась я как то на экскурсию автобусом
И надела платье не
 для своей груди что сказать если
 дуло ветром то ткань гуляла как могла.
Так вот ехала я возле речки где
  проезжал тот самый человек пирог во время местообозначения-
,наполеон
И я наклонилась над речкой и черпнула свои платьем что бюстом что подолом.
И ехала и звенела всю дорогу.
      Дита панчох закинула ноги на
Стол  и рассматривала свои лакированные ботинки.
Пoтом начала писать  снова.
Купила я йогурт себе на десерт.а на баночке была нарисована клюковка и скачила туда ворона и осталась там жить. Надеююсь что
вы посмеетесь и не захлебнетесь в морских пучинах.
Ваша быля она же эдит панчох.
Зрелая женщина скинула с себя парик.


Рецензии