Серебряный дождь

серебряное утро серебряных цветов как буд-то сон волшебный
в тумане папирос что жгут язык и горло белеющем дымком и
хочется напиться серебряным дождем он падает из неба и
шелестит в листве серебряным напевом сияющей воды сучит по домов
крышам горит устами брызг и пламя затухает костра дымясь как свет
серебряной капелью облиты провода и птицы улетают от капелек
дождя мерцают ярко молнии и гром гремит с утра сияющие капли
надежды и добра
                2015-2016г


Рецензии