Прятки...

Потеряла мать сыночка ,
Всюду ищет , по углам,
Не видать ли хохолочка,
Что навёл сейчас бедлам.

Где ты миленький мой мальчик ?
Где кровинушка моя ?
Отодвинула диванчик,
Пожалела , только зря.

Вот же спрятался игривый,
Мой сыночек дорогой .
Может быть сундук старинный,
Загляну в него , постой.

К сундуку подходит мама,
Открывает неспеша.
Под щекой лежит панама,
Сладко спит её душа .

Много лет прошло и зим,
С той поры где все мы дети,
Мамы нет , но помнит сын,
Как играл с ней в прятки эти.




 21:43 14.06.2019.


Рецензии