В какие нежные цвета

В какие нежные цвета
Одета летняя земля!
Какие запахи, простор,
Чудесных песен дивный хор!
Кругом спокойствие, уют -
Часы размеренно текут -
Всё исцеляет и бодрит,
Меняет утомлённый вид
На гармоничный, молодой,
Весёлый, радостный, родной!


Рецензии