Земляника

Среди богатого убранства
В июне чудо постоянства
Мы можем встретить на лесной опушке,
То ягод яркие верхушки.
Пусть наклоняются и прячутся в траву,
Я обязательно ведь их найду,
Вдохну чудесный аромат,
А вкусу каждый будет рад!


Рецензии