Любимый троллейбус

Дождь идет со снежной крошкой,
Барабанит день за днем.
Весь продрогший с остановки
Захожу в салон,как в дом.
Микроклимат, дует печка,
Плавный ход, как в первый раз.
«Подмигнул» водитель встречный,
Поприветствовал мой СВАРЗ.
Я сажусь и протираю запотевшее стекло,
За дорогой наблюдаю,как приятно,повезло.
Хорошо,что есть троллейбус,прямо слов не нахожу.
В чистоте,комфорте еду и по лужам не хожу!




фото троллейбуса СВАРЗ,магнитик работы автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.