Какое блаженство! Какой аромат!

Какое блаженство! Какой аромат!
Как нежно и трепетно гроздья висят
Жасмина цветущего этой порой,
Когда так не хочется просто домой,
А в сад, на луга и в лесные просторы
Зовёт красота - счастьем полнятся взоры -
И всё нас чарует! Мы в сказке живём -
И время чудесное летом зовём!


Рецензии