Я хочу с тобой прогуляться...

Я хочу с тобой прогуляться
По заснеженной нашей любви...
Нам не надо было встречаться...
Прошептали губы твои.

Прошептали...И стёр их ветер...
Поцелуем твоим на губах...
Для меня ты самый лучший на свете...
Было так всегда.

Я хочу с тобой прогуляться...
Даже если это в последний раз...
Просто за руки подержаться...
Помолчать. Заглянуть в глаза.

Сколько лет прошло..
А всё неизменно...
Я ловлю твой любимый взгляд...
Время не остановишь. Не повернёшь вспять.

Я хочу с тобой прогуляться...


14.06.2019г.


Рецензии