Тихий вечер

Вечер наступает очень тихо.
Он не любит, чтоб была шумиха.
Потихоньку солнышко уводит.
Только ветер в поле колобродит.

Звёзды и луна гуляют в небе,
Темнота сгустилась вся кругом.
И никто не думает о хлебе –
Всё объято тишиной и сном.
14.06.2019 г.


Рецензии