Я люблю машины

Я люблю машины.Скорость.
Педаль газ.
Дальняя дорога,лечит от всех ран.
Руль как друг,товарищ.
Понимает всё.
И не возражает,если что не то.
Музыку погромче.
Чёрные очки.
И по трассе мчусь я.
Проблемы позади.
Камеры как пушки.
Бьют мне в спину,в лоб.
Кто придумал ставить.
Их где пусто всё.
И зачем в машинах скорость создана.
Если нет возможности
Выжать всё до дна.
Скорость,педаль газа.
Под контролем всё.
Я люблю машины.
С ними мне легко.
(Любовь Монина)


Рецензии